www.rain-magazine.ru
КОМПАНИЯ «ДОЖДЬ»      |      Автозапчасти и Автоаксессуары      |      (495) 311-90-50
Автозапчасти и автоаксессуары. Издание для руководителей и ведущих специалистов автобизнеса
 »  » Статьи » Новости производителей » «ТРЕК». Новые продукты для ГАЗ-3110 «Волга» и ВАЗ-2101-07!
 
О ЖУРНАЛЕ
РЕКЛАМОДАТЕЛЮ
АРХИВ НОМЕРОВ
СТАТЬИ
ГРАФИК ВЫХОДА
ПОДПИСКА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КОНТАКТЫ
(495) 311-90-50

Свежий номер
Наши проекты
Дождь. Автозапчасти оптом.

www.rain-auto.ru
«Дождь». Автозапчасти и автоаксессуары оптом и в розницу для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Иж, Москвич, KIA, Daewoo, Hyundai, Chevrolet. Интернет-магазин автозапчастей. Доставка.
Поиск по сайту
 
ТРЕК.

«ТРЕК». Новые продукты для ГАЗ-3110 «Волга» и ВАЗ-2101-07!

В октябре прайс-лист ГК «Трек» пополнился целым «семейством» новых позиций.

Во-первых, штанги задней подвески «Трек» для ВАЗ-2101-2107, которые продавались только комплектом, теперь можно приобрести как по отдельности, так и в новой комплектации.

«ТРЕК». Новые продукты для ГАЗ-3110 «Волга» и ВАЗ-2101-07! Во-вторых, по просьбам наших покупателей, в прайс продукции «Трек» введена еще одна новая позиция: рычаг передней подвески для «Жигулей», называемый в народе «голый». Цена на новую позицию демократична благодаря отсутствию комплектующих.

Конструкция самих рычагов не изменилась: отбортовка («усиление») в месте крепления нижней шаровой опоры гарантирует надежную работу рычага на протяжении всего срока службы изделия. Корпус рычагов покрыт полимерной краской, которая не позволит коррозии появиться на поверхности детали раньше времени.

Номенклатура «голых» рычагов передней подвески для автомобилей ВАЗ-2101 – 07 включает в себя рычаги верхние (правый/левый) и нижние (правый/левый). Обычно запчасти, продающиеся вне комплектов, лежат на полках магазинов «навалом», без упаковки, зачастую не имея знаков отличия. При транспортировке такая продукция может не только потерять товарный вид, но и потребительские качества. Поэтому вышеперечисленные позиции торговой марки «Трек» поставляются в фирменных пакетах, на которых традиционно присутствуют гарантии производителя и его координаты.

Также, с октября 2009 года ЗАО «ПО «Трек» предлагает своим покупателям новый продукт – комплект шаровых шарниров передней подвески для автомобилей ГАЗ-3110 «Волга» и их модификаций.

«ТРЕК». Новые продукты для ГАЗ-3110 «Волга» и ВАЗ-2101-07! В состав комплекта входят два верхних (3110-2904414) и два нижних (3110-2904314) шарнира. Главным преимуществом новинки является наличие полного комплекта метизов высокого класса прочности, необходимых при замене шаровых. К тому же, новый комплект не только удобнее, но и выгоднее: цена шарового шарнира в нем значительно ниже, чем при покупке «россыпью».

О качестве самих шарниров говорит тот факт, что с 2005 года «Трек» является единственным поставщиком этой продукции на конвейер ОАО «ГАЗ». А в 2008 году ЗАО «ПО «Трек» получило сертификат, который удостоверяет, что предприятие «Трек» удовлетворяет требованиям «Группы ГАЗ», предъявляемым к поставщикам и имеет право поставлять свою продукцию на предприятия «Группы ГАЗ» (срок действия сертификата – 01.12.2013 г.).


Статьи » Новости производителей | Напечатать новость

»

Наш опрос


Да, доверяю всегда
Да, но не во всем
Не доверяю, все вранье
Не доверяю, все реклама

»

Рубрикатор

Автожидкости
Автохимия
Аксессуары для внешнего тюнинга
Аксессуары для внутреннего тюнинга
Аксессуары для техосмотра и в дорогу
Аксессуары сезон весна-лето
Аксессуары сезон осень-зима
Аксессуары-прочее
Валы карданные, привод
Двигатель
Коробка передач
Краска
Кузов
Масла-Смазки
Отопление и стеклоочистители
Подвеска и колеса
Рулевое управление
Сцепление
Тормоза колес
Электрооборудование
Инструмент
Товары для СТО

Уважаемый посетитель сайта!
Если у Вас возникли вопросы, связанные с журналом «Автозапчасти и автоаксессуары» и Вы не нашли на них ответ на нашем сайте, сотрудники отдела маркетинга компании «Дождь» с удовольствием на них ответят!

Телефон для связи:
(495) 311-90-50, 311-76-77
Добавочный номер - 225

 
3 4

© 2008 ГРУППА КОМПАНИЙ «ДОЖДЬ» . ЖУРНАЛ «Автозапчасти и автоаксессуары»